culturaUNAM   museo universitario del chopo Twitter Facebook youtube Instagram newsletter

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

La Coordinación de Difusión Cultural de la Universidad Nacional Autónoma de México, por conducto del Museo  Universitario  del  Chopo, con domicilio en Dr. Enrique  González  Martínez No. 10, Col. Santa  María la  Ribera, Ciudad  de  México, 06400, es responsable de recabar sus datos personales en el sitio web www.chopo.unam.mx, así como del tratamiento de los mismos, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por los artículos 6º, Base A, 16, segundo párrafo, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3º, fracción XXXIII, 4º, 16, 17, 18, 48, 49; y 51, 52, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (en lo subsiguiente LGPDPPSO), publicada en el DOF el 26 de enero de 2017.
Las finalidades para las que será tratada su información personal son las siguientes:

 

Invitación a inauguraciones y funciones  de  teatro,  música,  danza,  performace;

Registro y participación en talleres;

Seguimiento y respuesta a solicitudes de información  sobre talleres  o  funciones; 

Generación de información estadística en la navegación del sitio;

Las demás finalidades que determinen los responsables en procesos de obtención de datos personales para su tratamiento y que sean comunicadas a los titulares en el momento de la recolección de los datos personales

 

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Correo electrónico

Ciudad

Entidad federativa

 

La aceptación del presente aviso implica que los datos personales han sido otorgados voluntariamente y que ha otorgado su consentimiento informado. De la misma manera, el titular reconoce como su responsabilidad la autenticidad y actualidad de los mismos. Por tal motivo, la información proporcionada por el usuario deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso la UNAM, la Coordinación de Difusión Cultural y /o el Museo  Universitario  del  Chopo, serán responsables de la veracidad de los mismos.
Asimismo, le informamos que la UNAM, a través de la Coordinación de Difusión Cultural y /o el Museo  Universitario  del  Chopo, no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.


Cookies
Le informamos que en nuestras páginas Web utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible generar información estadística. Estas cookies son temporales, ya que se borran en cuanto usted cierra el navegador. Estas cookies no contienen: historiales de búsqueda, información sensible o personal.


Ejercicio de derechos ARCO (Acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de sus datos personales)
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición puede acudir a la en un horario de atención de: 9:30 a 14:30 y 17:30 a 19:00 horas ; o bien por medio de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx).


La determinación adoptada, se le comunicará en un plazo máximo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta, la que se dará vía electrónica la dirección de correo que se especifique en la solicitud.


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio del sistema en línea que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Modificaciones al Aviso de Privacidad:


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del portal web siguiente:
www.chopo.unam.mx


Fecha última actualización 31 de mayo de 2019.

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

inicio exposiciones chopoenvivo artes vivas literatura expandida talleres cine descargas contacto historia directorio mapa del sitio

logoUNAM